РУС пром Гидравлическое, пневматическое оборудование Арматура трубопроводная Универсальные затворы щитовые с ручным и электроприводом, шандоры (щитовые затворы без привода)

ООО «Завод Молот-Механика».

Контакты:

Телефоны:

+7 8692 54 51 13 +7 978 143 08 97

Отдела сбыта +7(8692) 54 57 82 e-mail: zavod_molot@mail.ru Skype: zavodmolot

E-mail:

zavod-molot@hotmail.com

Официальный сайт:

http://zavod-molot.com

Адрес:

299003, Крым республика,
г. Севастополь, ул. Кожанова, 12



Универсальные затворы щитовые с ручным и электроприводом, шандоры (щитовые затворы без привода)

Описание

Предназначены для перекрытия лотков, отверстий в камерах, для перекрытия отстойников в аварийных ситуациях, а также в случае ремонтов. Могут быть использованы в любых канализационных сооружениях (первичные и вторичные радиальные отстойники

Подробное описание:

Универсальные затворы щитовые с ручным и электроприводом (общепромышленного и взрывозащищенного исполнения), шандоры (щитовые затворы без привода), предназначены для перекрытия лотков, отверстий в камерах, для перекрытия отстойников в аварийных ситуациях, а также в случае ремонтов. Могут быть использованы в любых канализационных сооружениях (первичные и вторичные радиальные отстойники, здания решеток, насосные, метантенки и пр.), системах водоснабжения, водоотведения и орошения и т.п.

На настоящее время освоен выпуск любых типоразмеров щитовых затворов, а также модификации «ХТ» — стойкие к воздействию агрессивных сред (морская вода, очистные сооружения, каналы металлургических и химических комбинатов, шахтные воды), изготавливаемые из нержавеющих сталей, этиленпропиленовой резины, бронзы и др.

На заводе ведется постоянная работа по модернизации конструкции затворов, применению прогрессивных материалов в сторону уменьшения материалоемкости и улучшению технических характеристик. Разработана конструкция уплотнения щита, позволяющего применение в местах с реверсивными потоками жидкостей, улучшен способ клинового замка для большей герметичности, опробована схема монтажа без применения бетона и усовершенствования. Учитывая пожелания проектировщиков внедрены в серийное производство аварийно открывающиеся затворы, перепускные затворы, затворы с полукруглым порогом.

Цена:

Договорная



К полному списку продукции предприятия >>