АО "НикоМаг"

Контакты:

Телефоны:

+7 (8442) 40-64-83 - Реализация на рынок РФ +7 (8442) 40-69-17 - Реализация на экспорт

E-mail:

sbyt-ur@kaustik.ru

Официальный сайт:

http://nikomag.com

Адрес:

400097, Волгоградская область,
г. Волгоград, ул. 40 лет ВЛКСМ, 57



Хлористый магний

Описание

Применяетсядля производства магнезиальных цементов; в качестве компонента буровых жидкостей; при производстве магнийсодержащих соединений; в качестве удобрения

Подробное описание:

Хлористый магний

Применяется в строительной отрасли: для производства магнезиальных цементов (цемент Сореля), стекломагниевых листов и т.д.; в нефтегазовой промышленности в качестве компонента буровых жидкостей, а также буровых растворов для глушения скважин; в химической промышленности при производстве магнийсодержащих соединений; в текстильной промышленности для стабилизации в процессе окрашивания тканей; в сельском хозяйстве в качестве удобрения;  для подавления пыли; производства абразивных материалов; в качестве противогололедного материала.

ВНЕШНИЙ ВИД

Гранулы или чешуйки белого цвета.

УПАКОВКА

Полиэтиленовые и полипропиленовые мешки, вес нетто 25 кг, специальные биг-бэги, нетто от 0.5 до 1 тонны, в том числе мешки по заказу потребителя в данных пределах. Использование других типов упаковки, обеспечивающей полную безопасность продукта без ухудшения качества является дополнительной по соглашению с заказчиком.

ТРАНСПОРТИРОВКА И ХРАНЕНИЕ

Хлористый магний должен транспортироваться любым видом крытых транспортных средств в соответствии с правилами перевозки, применяемыми для данного вида транспорта. Хранить в крытых складских помещениях и упаковывать в контейнеры. Гарантийный срок хранения составляет 12 месяцев с даты изготовления.

Цена:

Договорная



К полному списку продукции предприятия >>