Волжский Абразивный Завод

Контакты:

Телефоны:

+7 (8443) 410433 411012 411131 412431

Справочная +7 (8443) 41-04-33

E-mail:

abraziv@vabz.ru

Официальный сайт:

www.vabz.ru

Адрес:

404130, Волгоградская область,
г. Волжский, Автодорога 6



Карбид кремния

Описание

Карбид кремния. Огнеупорные фракции. Электротехнические фракции. Металлургические фракции. Шлифовальные материалы FEPA F. Шлифовальные материалы FEPA P.

Подробное описание:

Карбид кремния.

Огнеупорные фракции. Благодаря высокой огнеупорности и теплопроводности карбид кремния широко применяется в промышленности при изготовлении огнеупорных и износостойких изделий

Электротехнические фракции. Обладая уникальными электрическими свойствами, карбид кремния применяется для производства высоковольтных разрядников и варисторов, а также силитовых нагревателей.

Металлургические фракции. Благодаря высокому сродству карбида кремния к кислороду карбид кремния широко применяется в металлургической промышленности для раскисления стали, а также для увеличения доли твердой шихты для устранения недостачи жидкого чугуна в общем балансе металла.

Шлифовальные материалы FEPA F. Карбид кремния благодаря высокой твердости и режущей способности применяется для производства абразивных инструментов и для свободного шлифования. Карбид кремния ряда FEPA F применяется для изготовления шлифовальных кругов на керамических и органических связках. Круги предназначены для шлифования заготовок из чугуна, вольфрамовых твердых сплавов, цветных металлов, а также для шлифования пластмасс, стекла, кожи и других материалов.

Шлифовальные материалы FEPA P. Карбид кремния ряда FEPA P применяется для производства абразивных инструментов на гибкой основе. Используется для шлифовки чугуна, стали различных марок, стекла, керамики, фарфора, а также для черного шлифования шпаклевки и наполнителей, финишного шлифования лаковых поверхностей.

Цена:

Договорная



К полному списку продукции предприятия >>