РУС пром Изделия легкой промышленности Обувь Сапоги рабочие, специальные

ООО ПКФ Сардоникс

Контакты:

Телефоны:

8-917-199-94-43 199-94-46

8-800-200-39-79

8(8512) 481064, 8-917-199-94-43

8-917-199-94-46 8-917-199-94-47

E-mail:

sardonix-market@sardonix-shoes.ru

Официальный сайт:

http://sardonix-shoes.ru

Адрес:

414044, Астраханская область,
г. Астрахань, ул. Дворжака, 20



Сапоги рабочие, специальные

Описание

Сапоги рабочие мужские. Сапоги рабочие женские. Сапоги специальные.

Подробное описание:

Сапоги рабочие мужские.

Сапоги рабочие "Мастер". Сапоги рабочие  из материала ПВХ. Облегченная модель универсального назначения. Обеспечивают защиту ног от воды и водных загрязнений.  

Сапоги рабочие "Вседорожник 4х4". Универсальная модель рабочих сапог, выполнена методом 2-х компонентного литья из материала ПВХ. Для изготовления подошвы используется специальный подошвенный пластикат, который обладает  повышенной износоустойчивостью. Стойки к  нефти, жирам, кислотам и щелочам. Оптимальная высота -34 см.

Сапоги рабочие "Специалист". Сапоги рабочие "Специалист" предназначены для  защиты ног от воды, водных загрязнений, нефти, масел  кислот и щелочей. Выполнены по технологии  трехкомпонентного  литья. Надежный, нескользящий, оригинальный протектор обеспечивает удобство и комфорт при длительной носке.

Сапоги рабочие женские. Сапоги рабочие женские "Премиум". Сапоги рабочие женские  "Премиум" предназначены для  защиты ног от воды, водных загрязнений, нефти, масел, кислот и щелочей, а также от механических воздействий. Выполнены по технологии  трехкомпонентного  литья. Надежный, нескользящий, оригинальный протектор обеспечивает удобство и комфорт при длительной носке

Сапоги специальные.

Сапоги рабочие «Шахтер» белые. Сапоги белые предназначены для защиты ног от воды и общепроизводственных загрязнений. Используются в пищевой, мясомолочной  промышленности, на перерабатывающих продукты питания предприятиях. Сапоги гигиеничны, выдерживают животный жир, кислоты. Подошва имеет специальный рифленый протектор, нескользящая, самоочищающаяся. Защищают от агрессивных сред.

Цена:

Договорная



К полному списку продукции предприятия >>