Волгоградский Завод Весоизмерительной Техники

Контакты:

Телефоны:

Продажи 8-800-200-25-30 (Елисеев Геннадий)

E-mail:

kirov@vzvt.ru

Официальный сайт:

http://vzvt.ru/

Адрес:

400075, Волгоградская область,
г. Волгоград, Шоссе Авиаторов, 11



Автомобильные весы

Описание

Автомобильные весы предназначены для взвешивания автомобилей

Подробное описание:

Автомобильные весы ВАЛ-М предназначены для взвешивания грузовых автомобилей при небольшом грузопотоке.

Если предполагается частая смена площадок, то ВАЛ-М - оптимальное решение, позволяющее достаточно быстро снять, перевезти и настроить весы на твердой горизонтальной поверхности.

Весы автомобильные (бесфундаментные) ВАЛ-М разработаны для организации систем учета и контроля на предприятиях при небольшом грузопотоке. Изделия могут быть использованы в различных климатических зонах и отличаются повышенной сопротивляемостью к воздействиям агрессивных сред и механическим нагрузкам.

Входящие в серию модели обеспечивают высокую точность измерений и удобство эксплуатации. Оборудование может быть установлено на любой твердой горизонтальной поверхности. Особенно актуальна установка весов автомобильных (бесфундаментных) ВАЛ-М в том случае, если специфика деятельности предприятия предполагает частую смену места расположения участка контроля. Устройства быстро снимаются, легко перевозятся и монтируются без каких-либо проблем.

Отсутствие необходимости подготовки фундамента значительно снижает трудозатраты и стоимость монтажных работ.

Весы автомобильные «ВАЛ» (для больших грузопотоков)

Модульная конструкция весов обладает оптимальными характеристиками и считается наиболее надежным решением в современном весостроении. Является флагманским продуктом завода.

В автомобильных весах ВАЛ используются только качественные электронные компоненты зарубежного производства.

Принцип взвешивания (действия) автомобильных электронных весов ВАЛ соответствует современным мировым стандартам и является наиболее распространенным в мире: сила тяжести взвешиваемого груза преобразуется тензорезисторными датчиками в электрический сигнал, обрабатываемый электронным терминалом автовесов, и выдается в цифровом виде на индикацию терминала (выводится значение массы груза в килограммах).

Автомобильные весы ВАЛ представляют собой грузоприёмное устройство (платформу), состоящее из одной или нескольких частей со встроенными тензорезисторными датчиками.

Весы автомобильные ВАЛ выпускаются по ГОСТ Р 53228-2008 и техническим условиям ТУ 4274-017-22534564-13 и внесены в Государственный реестр средств измерений под Регистрационным номером 55628-13.

На весы автомобильные ВАЛ-Ex во взрывозащищенном исполнении получен Сертификат соответствия требованиям Технических регламентов Таможенного Союза №ТС RU C-RU.ГБ05.В.00113. Весы автомобильные ВАЛ-Ех с маркировками взрывозащиты составных частей выпускаются согласно ТР ТС 012/2011 и техническим условиям ТУ 4274-017-22534564-13.

Комплект поставки автомобильных электронных весов

 Входит в стоимость:

Комплект модулей грузоприемной платформы весов;

Комплект тензометрического оборудования;

Сигнальный кабель весов (20м);

Паспорт на весы, руководство по эксплуатации, руководство пользователя, гарантийный талон;

Схема бесфундаментной установки весов;

ПО «Весы автомобильные 10.1» (программа для учета взвешиваний на автомобильных весах);

Типовое строительное задание.

Весы автомобильные «СТАЛИНГРАД» (для сверхбольших грузопотоков)

Автомобильные весы «Сталинград» – это прочнейшая весовая платформа, цифровые датчики увеличенной грузоподъемности и прочие элементы весовой системы, тщательно доработанные для того, чтобы обеспечить бесперебойную работу при интенсивном потоке взвешиваемого транспорта.

Усиленная конструкция весов предназначается для самых интенсивных условий эксплуатации с максимальными осевыми нагрузками.

Усиленная конструкция весов позволила добиться максимальной жесткости платформы на изгиб и кручение, что положительно влияет на точность измерений веса. Применение цифровых датчиков ведущих немецких производителей, таких как Hottinger Baldwin Messtechnik (HBM), Flintec, гарантирует точность и надежность автомобильных весов «Сталинград». Сохранение работоспособности весов при выходе из строя одного из тензодатчиков, возможность большего удаления весового терминала от весов, защита от несанкционированных попыток искажения результатов взвешивания - это далеко не весь перечень преимуществ весов «Сталинград». Устанавливая автомобильные весы «Сталинград», Вы получаете уверенность в бесперебойном взвешивании до 400 большегрузных автомобилей в день с высокой точностью на многие годы.

Опыт и надежность производителей из города-героя на Волге в сочетании с немецким качеством дают продукт высочайшего уровня - автомобильные весы «Сталинград»!

Карьерные тензометрические автомобильные весы «ВАЛ-КАРЬЕР»

Электронные весы для взвешивания карьерных грузовиков типа БелАЗ. Предназначены для эксплуатации в тяжелых условиях, при огромных осевых нагрузках и в экстремальном климате.

Используются в горнодобывающей промышленности при разработке карьеров.

Конструкция карьерных весов тензометрических (автомобильных) обладает выдающимися характеристиками прочности и надежности в сравнении с любым другим оборудованием, предназначенным для измерения массы большегрузных транспортных средств.

 Особенности

Платформа карьерных весов тензометрических (автомобильных) представляет собой мощнейшую металлоконструкцию большой собственной массы шириной 5 метров и длиной от 6 до 18 метров. Большая ширина платформы позволяет принимать и взвешивать огромные карьерные грузовики;

Модели весов длиной 4,5 метров применяются для поосного взвешивания (взвешивание каждой оси/пары осей с последующим автоматическим суммированием); модели длиной 6; 9; 12; 18 метров — для взвешивания автотранспорта в целом;

Весы комплектуются высококачественным тензометрическим оборудованием мировых лидеров: Hottinger Baldwin Messtechnik (HBM, Германия), Flintec (Германия), CAS Corporation (Ю. Корея).

Весы автомобильные платформенные «ВАЛ-БЕТОН»

Автомобильные электронные весы «ВАЛ-бетон» предназначены для статического взвешивания груженого и порожнего автотранспорта различных габаритов и масс.

Весы с железобетонной платформой используются на промышленных предприятиях, бетонных заводах, в химической промышленности, оптовой торговле и переработке.

Входящие в эту серию модели пользуются популярностью за счет низкой стоимости бетона. Монтажные работы обходятся недорого.

Весы автомобильные платформенные «ВАЛ-БЕТОН» отличаются высокой устойчивостью к коррозии. Этот фактор особенно важен при необходимости установки измерительного прибора в приямок.

В процессе изготовления используется высококачественное тензометрическое оборудование от лучших мировых производителей.

Среди них: CAS; Flintec; HBM.

Надежная конструкция железобетонных грузоприемных платформ — гарант бесперебойной эксплуатации входящих в серию агрегатов и точности производимых измерений. Автовесы «ВАЛ-БЕТОН» долгие годы не потребуют обслуживания и ремонта.

Назначение и конструкции

Весы «ВАЛ-БЕТОН» предназначены для измерения массы пустых и загруженных автомобилей в статическом режиме. Наши разработки используются на различных промышленных объектах и складских комплексах, расположенных во многих регионах РФ и на территории стран бывшего СНГ.

Особенности конструкций

Неснимаемая опалубка заполняется бетоном на месте проведения монтажных работ. В процессе установки автовесов применяются: виброуплотнение, железнение и шлифовка. Это позволяет получить грузоприемную площадку высшего качества.

Весы автомобильные платформенного типа «ВАЛ-БЕТОН» имеют большую собственную массу и отличаются повышенной устойчивостью к динамическим нагрузкам, возникающим в процессе размещения транспортных средств. Агрегаты всегда стабильно работают и дают максимально точные результаты.

Бетонные конструкции устойчивы к щелочам и кислотам. Изделия не подвержены коррозии. Весовые модули «ВАЛ-БЕТОН» могут использоваться в различных климатических зонах и сохраняют работоспособность даже в случае резкого изменения температурного режима.

За счет низкой стоимости бетона и небольшого количества входящих в конструкцию металлических элементов установка весоизмерительной техники этого типа обходится недорого.

В серию «ВАЛ-БЕТОН» входят весы с различными габаритными размерами и НПВ. Длина моделей колеблется в пределах от 6 до 30 м. Максимальный НПВ — 150 тонн.

Оборудование поставляется с комплектом соединительных кабелей.

Подкладные автомобильные весы «ИСТОК»

Определяющими факторами в выборе данной модели подкладных весов являются: их мобильность, доступная цена и отсутствие затрат на возведение фундамента. На подкладные автомобильные весы предоставляется заводская гарантия 18 месяцев.

Мы предлагаем приобрести по доступной цене подкладные автомобильные весы, а также другое весовое оборудование заказчикам в Волгограде, Москве, Санкт-Петербурге, Тамбове, Великом Новгороде, Нижнем Новгороде, Воронеже, Саратове, Новосибирске, Пензе, Ярославле, Ставрополе, Краснодаре, других городах России и странах СНГ.

Такое оборудование, как весы автомобильные подкладные, предназначено для контроля веса автомобилей при взвешивании в полевых условиях, проведении погрузочно-разгрузочных работ, а также оперативном контроле нагрузки на дорожное полотно.

Кроме того, весы автомобильные переносные используются для контроля за передвижением транспорта через зоны КПП, коммерческого учета различных материалов, весового контроля нагрузки на ось.

Весы автомобильные переносные легко перевозятся с места на место благодаря мобильному исполнению. Для того чтобы получить максимально точные показатели взвешивания, применяются четыре платформы, на которые (одновременно) въезжает автомобиль. Автомобильные подкладные весы могут быть укомплектованы двумя, четырьмя или шестью платформами, не требующими фундаментной подготовки. Они устанавливаются на любой горизонтальный участок дороги с достаточно твердым покрытием.

Мобильные весы «АВТОБОТ» - это электронные весы, интегрированные в автомобильный прицеп, для перемещения на небольшие расстояния.

«АВТОБОТ» разработан для фермерских хозяйств исходя из необходимости частой транспортировки в полевых условиях.

Особенности:

Использование усиленной транспортной рамы позволяет устанавливать весы на уплотненный грунт;

Взвешивающие платформы оснащены откидными пандусами для заезда автомобиля на весы;

Перевозка весов в собранном (транспортируемом) состоянии осуществляется легковым автомобилем;

Процесс перевода весов из транспортируемого положения в рабочее занимает не более 30 минут и не требует использования грузоподъемной техники;

Весы комплектуются качественным тензометрическим оборудованием: CAS Corporation (Ю. Корея), ZEMIC (Китай).

Наши специалисты также могут произвести модернизацию старых автомобильных весов.

 Без отлаженной системы контроля и учета не обходится ни одно предприятие, которое закупает или поставляет продукцию тоннами. Для измерения массы таких грузов предназначены автовесы.

Принцип их эксплуатации достаточно прост. Вначале на платформе размещается пустой транспорт, а затем — загруженный. Разница между измеренными показателями — искомый вес продукта.

Одна из специализаций ООО «ВЗВТ» — изготовление и продажа различных автомобильных весов. Мы предлагаем клиентам все существующие виды и модификации оборудования.

Кроме этого, в нашей компетенции:

модернизация устаревшей весоизмерительной техники;

поставки комплектующих для современных автовесов, а также для исчезнувших из продажи и снятых с производства агрегатов;

монтажные работы и введение устройств в эксплуатацию.

Осуществляя продажи автомобильных весов, мы помогли многим компаниям наладить системы контроля и учета.

Цена:

Договорная



К полному списку продукции предприятия >>