РУС пром Оборудование торговое и холодильное Весы, весовые комплексы, гири Система измерения и контроля для поворотной платформы (кантователя) для контейнеров

ООО "Армавирский завод промышленных весов"

Контакты:

Телефоны:

+7 (86137) 57090 78339 77960

E-mail:

s-azpw@mail.ru

Официальный сайт:

http://azpw.ru

Адрес:

352913, Краснодарский край,
г. Армавир, тер. Промзона Северная



Система измерения и контроля для поворотной платформы (кантователя) для контейнеров

Описание

На грузоприемную платформу, совмещенную с кантователем, устанавливается пустой контейнер. После фиксации результата взвешивания, открытая часть контейнера приподнимается кантователем на 45 градусов для полной загрузки при помощи транспортеров.

Подробное описание:

Система измерения и контроля для поворотной платформы (кантователя) для контейнеров

В связи с наращиванием экспорта зерновых перед многими предприятиями осуществляющими перевалку зерна в морских и речных портах встал вопрос оптимизации логистических схем отгрузки. Зачастую, морские контейнеры, в которых производится завоз различных товаров, возвращаются на судно в порожнем виде. Поэтому в последние годы некоторые экспортеры для удешевления транспортных расходов производят загрузку зерновых в морские контейнеры. Так как они не имеют верхней загрузки, технологически сложно использовать весь полезный объем и контролировать массу отгружаемого зерна.
Для решения этих задач, специалистами ООО «АЗПВ» разработана уникальная система взвешивания, которая позволяет контролировать массу загружаемую в контейнер. Данная система служит для внутреннего учета.

Принцип работы

На грузоприемную платформу, совмещенную с кантователем, устанавливается пустой контейнер. После фиксации результата взвешивания, открытая часть контейнера приподнимается кантователем на 45 градусов. Такое положение позволяет осуществить более полную загрузку при помощи транспортеров. В этом же положении производится закрытие створок контейнера и кантователь возвращает его в горизонтальное положение. После определения массы брутто, не составляет труда вычислить массу «нетто» и передать контейнер для погрузки на судно.

Кантователь (опрокидыватель) является простым, безопасным и удобным в эксплуатации способом затаривания двадцатифутовых контейнеров насыпными грузами и избавляет от необходимости использовать дорогие тягачи. Особенность изобретения в том, что управление осуществляется на расстоянии всего одним человеком. Это дает возможность предприятию оптимизировать производственные процессы, увеличить оборот, улучшить безопасность и производительность объекта в целом

Цена:

Договорная



К полному списку продукции предприятия >>