РУС пром Пищевая продукция Молокопродукты Натуральные молочные продукты

ООО «МолПромКубань»

Контакты:

Телефоны:

+7 (86137) 2-95-74

E-mail:

info@molpromkuban.ru

Официальный сайт:

https://molpromkuban.ru

Адрес:

352900, Краснодарский край,
г. Армавир, ул. Мичурина, 2.



Натуральные молочные продукты

Описание

«Солнышко Кубани» - это натуральные молочные продукты

Подробное описание:

МОЛОКО УЛЬТРАПАСТЕРИЗОВАННОЕ "СОЛНЫШКО КУБАНИ"

«Солнышко Кубани» - это натуральные молочные продукты для тех, кто ценит настоящую естественность во всем.

Благодаря ласковому южному солнцу и 5 месяцам лета в году, южное молоко особенно насыщено вкусом и пользой. Главная ценность для нас- донести эту пользу и настоящий вкус кубанского молока до каждой семьи.

Кубань- наиболее благоприятный для сельского хозяйства регион России с теплым климатом и плодородными черноземными почвами. Здесь особенно долгое и приятное лето, которое длится 5 месяцев в году.

Поэтому коровы, выращенные в станичных хозяйствах, получают сбалансированный рацион, травы и зерновые которые наполнены энергией солнца.

Это идет на пользу и молоку, которое становится особенно вкусным и насыщенным свежестью цветочных лугов и питательностью зерновых кубанских полей.

Использование современных технологий в производстве и упаковке молока позволяют донести максимум природной пользы и вкуса, обеспечив превосходное качество и безопасность натурального кубанского продукта.

В ассортименте натуральная молочная ультрапастеризованная продукция в асептичной упаковке со сроком годности 180 суток и классическая пастеризованная молочная продукция, сыры, масло, мороженое.

Природа Краснодарского края уникальна. Здесь есть реки и моря, горы и равнины, густые леса и бескрайние поля. Щедрые земли Кубани очень  плодородны и прекрасно подходят  для выращивания высококачественной сои, которая
по праву считается ценным источником белков. Главное, российская соя обладает существенным преимуществом перед выращенной за границей, так как она не является генно-модифицированной.
" Российская соя — лучшая соя в мире, — заявил в 2014 году президент России. — Она натуральная. Такой больше в мире не осталось." К этим словам мы прислушались. Отобрали  самые лучшие культуры и создали натуральный соевый напиток «VITALITY».

В составе вода и соевые бобы. Мы намеренно не добавляли  других  компонентов и растительных масел, чтобы наш продукт был наполнен природной пользой.

В ассортименте классический соевый напиток ( соевое "молоко"), кедрово-соевый, яблочно-соевый напитки.  Разрабатывается напитки ( растительное "молоко" ) на других основах.

МОКОЛО - продукция на основе натурального молока. Мы создали эту продукцию   для тех, кто считает, что молочный белок полезнее молочного жира, поэтому сохранили молочный белок, а жир частично заменили на более легко усваиваемый - растительный.

В ассортименте напиток молокосодержащий ( цельное молоко, молоко обезжиренное,  заменитель молочного жира).

 Сегодня потребители тщательно выбирают продукты питания, стремятся  к разнообразию,  хотят покупать   не только вкусную, но и здоровую еду. Поэтому мы постоянно находимся в работе над новыми продуктами. Наши труды  направлены на совершенствование традиционных продуктов ( соединение разных натуральных ингредиентов, обогащение состава натуральными компонентами, снижение калорийности, продление сроков годности и прочее). 

Цена:

Договорная



К полному списку продукции предприятия >>




Подобные товары компании: