АО «Сочинский мясокомбинат»

Контакты:

Телефоны:

8(862)2559692 2597136 2597111 2597128

E-mail:

secretar@sochimk.ru

Официальный сайт:

http://sochimk.ru/

Адрес:

354068, Краснодарский край,
г. Сочи, ул. Донская, д.5



Продукция без свинины.

Описание

Колбаса "Докторская Мусульманская". Колбаса "Мусульманская с говядиной". Колбаса полукопченая "Мусульманская". Колбаса полукопченая "Чеченская". Колбаса полукопченая "Эмирская", "Армавирская по-Сочински". Колбаса полукопченая "Терская"

Подробное описание:

Продукция без свинины.

Колбаса "Докторская Мусульманская" изготовлена по рецепту Сочинского мясокомбината и относится к продуктам «без содержания свинины и шпика». В производстве используется мясо птицы, придающее продукту нежную консистенцию и легкость. Композиция ароматных специй и пряностей позволяет получить продукт с гармоничным вкусом и пикантным ароматом. Колбаса станет отличной основой как бутербродов, так и других блюд.

Колбаса "Мусульманская с говядиной" изготовлена по рецепту Сочинского мясокомбината и относится к продуктам «без содержания свинины и шпика». В производстве используется отборная говядина и мясо птицы, придающее продукту плотную консистенцию и легкость. Специально подобранная композиция натуральных специй и пряностей позволяет получить продукт с гармоничным нежным вкусом и тонким пикантным ароматом.

Ветчина С говядиной  производится Сочинским мясокомбинатом по оригинальному рецепту. Вырабатывается из говядины высшего сорта с добавлением филе птицы и особой композиции натуральных специй и пряностей. Ветчина имеет характерную мраморную структуру среза, гармоничный вкус и изысканный неповторимый аромат. Благодаря отсутствию в составе свинины продукт подойдет любителям легких деликатесов.

Колбаса полукопченая "Мусульманская" изготавливается Сочинским мясокомбинатом по оригинальной рецептуре. Колбаса относится к категории продуктов без свинины. Для изготовления используется отборное мясо говядины с добавлением филе птицы, что придает продукту легкость. Особый вкус и аромат этой колбасе придает гармоничная композиция натуральных специй и пряностей - красного, черного и душистого перца, кориандра и чеснока.

Колбаса полукопченая "Чеченская" изготавливается Сочинским мясокомбинатом по собственной рецептуре. Колбаса относится к категории продуктов без свинины. Для изготовления продукта используется говядина высших сортов с добавлением филе птицы, что позволяет получить красивый мелкозернистый рисунок на срезе. В состав колбасы входит специально подобранная композиция специй: черный и душистый перец, мускатный орех, а свежий чеснок подчеркивает вкус и аромат продукта.

Колбаса полукопченая "Эмирская" изготавливается Сочинским мясокомбинатом по традиционной рецептуре. Колбаса относится к категории продуктов без свинины. Для изготовления продукта используется говядина высших сортов с добавлением нежного филе птицы, что придает продукту оригинальный вкус и легкость. Гармоничные пропорции черного перца и чеснока, тонко подчеркивают вкус и аромат традиционной полукопченой колбасы.

Колбаса полукопченая "Армавирская по-Сочински" изготавливается Сочинским мясокомбинатом по традиционной рецептуре. В производстве используется отборная говядина с добавлением нежного филе птицы, что придает колбасе легкость. Продукт относится к группе традиционных полукопченых колбас с насыщенным мясным вкусом с ярким ароматом натуральных южных специй и пряностей. Колбаса имеет классическую форму кольца.

Колбаса полукопченая "Терская" изготавливается Сочинским мясокомбинатом по традиционной рецептуре. Колбаса относится к категории продуктов без свинины. Для изготовления продукта используется говядина высших сортов с добавлением филе птицы, что придает продукту легкий и оригинальный вкус. Классическая пряная композиция из черного перца и чеснока тонко подчеркивает вкус и аромат традиционной полукопченой колбасы.

Цена:

Договорная



К полному списку продукции предприятия >>




Подобные товары компании: