ПКП БАК

Контакты:

Телефоны:

(8634) 311-832, 398-512

E-mail:

pcp.bak@yandex.ru

Официальный сайт:

http://bak-pkp.ru/

Адрес:

347927, Ростовская область,
г. Таганрог, Поляковское ш., 16, оф. 201-10



Хлебопекарное оборудование.

Описание

Ротационные печи. Люлечные печи "ПОИСК". Кондитерская печь

Подробное описание:

Хлебопекарное оборудование.

Ротационные печи – это универсальные и высокопроизводительные агрегаты, используемые практически во всех хлебопекарных производствах мира. В них сочетается вращение самого продукта и горячего воздуха, за счет чего обеспечивается максимально равномерное и эффективное пропекание будущего хлеба, хлебобулочных и кондитерских изделий.

ООО ПКП "БАК" производит ротационные печи под маркой "ПОИСК" и успешно реализует их на территории РФ и странах СНГ. В линейке производства множество различных моделей, которые отличаются друг от друга производительностью, видом энергоносителя(газ, дизельное топливо, электричество и универсальная модель, работающая одновременно на ДВУХ видах энергоносителях!!!), комплектацией, способом транспортировки (в собранном или разборном виде), функционалом и ценой, но надежность и высокое качество всегда остается на самом высоком уровне, когда мы говорим о ротационных печах "ПОИСК". Более подробно о выпускаемых моделях моно почитать ниже в каталоге.

Люлечные печи "ПОИСК"

Это печи карусельного типа, которые используются для выпечки различных видов формового и подового хлеба, хлебобулочных изделий, кондитерских изделий, мелкоштучной и другой продукции.

Применение оригинальных конструктивных решений позволили создать отличные современные люлечные печи с низким расходом топлива, быстрым разогревом до рабочей температуры, широким набором потребительских свойств, высокой надежностью, обеспечивающими широкие технологические возможности для расширения ассортимента и качества выпекаемой продукции.

Наша люлечные печи "Поиск" имеют ряд преимуществ перед другими видами печей:

Использование люлечного конвейера позволяет обеспечить хорошую равномерную пропекаемость всей продукции, так как тестовые заготовки находятся в одинаковых температурных условиях (нет перепада температур, люльки движутся сверху вниз и наоборот)

Регулируемый парогенератор позволяет обеспечить подачу необходимого количества пара в пекарную камеру

Пекарная камера изготавливается из полированной нержавеющей стали.

Люлечные печи очень надежны! Это обеспечивается простотой конструкции и тем, что все вращающиеся нагруженные узлы находятся за пределами нагретой зоны.

Мы заложили 3-х кратный запас прочности по нагрузке в используемые детали и узлы!

Предприятие использует отечественные комплектующие, что позволяет ремонтировать печь оперативно и за небольшие деньги.

Мы максимально сократили накладные расходы предприятия, чтобы уменьшить цену печи

ООО ПКП "БАК" производит люлечные печи под маркой "ПОИСК" и успешно реализует их на территории РФ и странах СНГ уже более 15 лет. В линейке производства множество различных моделей, которые отличаются друг от друга производительностью, видом энергоносителя(газ, дизельное топливо, электричество и универсальная модель, работающая одновременно на ДВУХ видах энергоносителях!!!), комплектацией, способом транспортировки (в собранном или разборном виде), функционалом и ценой, но надежность и высокое качество всегда остается на самом высоком уровне, когда мы говорим о люлечных печах "ПОИСК". Более подробно о выпускаемых моделях можно почитать ниже в каталоге.

Кондитерская печь – это универсальный и высокопроизводительный агрегат, который может быть использовано для выпечки хлебобулочных изделий в продовольственных магазинах, столовых, кафе, барах, объектах оздоровительно-профилактического отдыха. Кондитерская печь компактная и обладает потребляет маленькое количество электроэнергии.

Цена:

Договорная



К полному списку продукции предприятия >>