ООО «Техноиндустрия»

Контакты:

Телефоны:

+7(861)424-21-08 Телефон бесплатный: 8-800-55-14-006

E-mail:

sale@ti23.ru

Официальный сайт:

https://tehnoindustria.ru

Адрес:

353180, Краснодарский край,
г. Кореновск, ул. Ленинградская, 27 "А"



Автомат выдува ПЭТ бутылок

Описание

АВТОМАТ ВЫДУВА ПЭТ-ТАРЫ «АВД 1,5 - 3000» Объём выдуваемой тары 0,5 - 2 л. Производительность 3000 бут./час. АВТОМАТ ВЫДУВА ПЭТ-ТАРЫ «АВ 02». На автомате можно изготовить бутылки емкостью от 0,25 до 8 л, производительностью от 800 до 1000 бут/час

Подробное описание:

Автомат выдува ПЭТ бутылок

   АВТОМАТ ВЫДУВА ПЭТ-ТАРЫ «АВД 1,5 - 3000»

Надежность работы машины обеспечена простотой конструкции , качеством изготовления мех. узлов и применением комплектующих ведущих европейских фирм: FESTO, Camozzi, INNOVARI, Delta. Нагрев элементы - лампы TOSHIBA китайского производства. Сенсорная панель обеспечивает удобное управление процессом нагрева, выдува и выдачу информации о состоянии датчиков на дисплее. Шестизонный уровень нагрева позволяет наиболее эффективно настроить температурный режим. Процесс замены пресс-формы на другой типоразмер преформы занимает не более двух часов. Срок изготовления машины 2 - 3 месяца.

Напряжение питания 220/380 V

Объем выдуваемой тары 0,5 - 2 л.

Номинальная производительность 3000 бут./час

Количество гнезд в форме 3 гнезда

Количество зон нагрева 6 зон

Расход воздуха  3 куб.м./мин.

Расход холодной воды при t 0-80 °C От 0,3 до 3 куб.м/ч

Рабочее давление предвыдува  0/1,0 Мпа

Рабочее давление раздува (формования) 2,0/3,0 мПпа

Рабочее давление управления 0,6 - 1,0 МПа

Установленная мощность 40 кВт (max 50 кВт)

Потребляемая мощность 10-18 кВт (рабочая 25 кВт)

Охлаждение посадочных мест-фишек для преформ воздушное

Охлаждение пресс-формы водяное

Количество обслуживающего персонала  1 чел.

Длина х Ширина х Высота  6000 х 1500 х 2200 мм

   АВТОМАТ ВЫДУВА ПЭТ-ТАРЫ «АВ 02»

Автомат выдува предназначается для производства ПЭТ - бутылок из разогретых преформ методом вытяжки и двухстадийного выдува в одноместной пресс-форме. На оборудовании можно изготовить бутылки емкостью от 0,25 до 8 литров, производительностью от 800 до 1000 бутылок в час.
Автомат выдува начинается с загрузки ПЭТ преформ в специальный бункер, на выходе автомата производиться автоматическая выгрузка готовых бутылок в встроенную линию. Ориентация ПЭТ преформ, разогрев и формообразование происходят внутри машины автоматически.

Объем выдуваемой тары 0,25 - 8 л.

Номинальная производительность 800-1000 бут./час

Количество гнезд в форме 1 гнездо

Количество зон нагрева 8 зон

Расход воздуха 3 куб.м./мин

Расход воды холодной воды при t 0-80 °C От 0,3 до 3 куб.м/ч

Рабочее давление предвыдува 0/1,0 МПа

Рабочее давление раздува (формования)  2,0/3,0 МПа

Рабочее давление управления 0,6 - 1,0 МПа

Источник питания 220 V 50 Hz

Установленная мощность  40 кВт

Потребляемая мощность  10-18 кВт

Охлаждение посадочных мест-фишек для преформ воздушное

Охлаждение пресс-формы  водяное

Количество обслуживающего персонала 1 чел.

Длина х Ширина х Высота 5000 х 2000 х 2200 мм

 Автоматы выдува - надежное высокотехнологичное оборудование, используемое на пищевых производствах высокой производительности. Надежность работы машины обеспечена простотой конструкции , качеством изготовления мех. узлов и применением комплектующих ведущих европейских фирм.

В отличие от  полуавтоматов выдува, автоматические выдувы полностью механизированы и автоматизированы на всех стадиях производства. 

Автомат выдува начинается с загрузки ПЭТ преформ в специальный бункер, на выходе автомата производиться автоматическая выгрузка готовых бутылок в встроенную линию. Ориентация ПЭТ преформ, разогрев и формообразование происходят внутри машины автоматически.

Преимуществом автоматов выдува, выпускаемых компанией "Техноиндустрия", является высокое качество сборки, надежность в эксплуатации, использование комплектующих ведущих европейских производителей, длительный срок службы.

Собственная производственная площадка и высококвалифицированные специалисты позволяют выпускать автоматы выдува по цене ниже, чем предлагает большинство компаний. Наши менеджеры смогут подобрать оборудование исходя из потребностей будущего производства. Ваши вопросы Вы всегда можете задать по телефону горячей линии 8-800-55-14-006.

Компания «Техноиндустрия» предлагает Вам оборудование для выдува ПЭТ бутылок: полуавтоматические и автоматические машины по выгодным ценам.
Комплексы выдува ПЭТ тары являются важнейшей частью линии розлива. Серьезное значение на современном рынке имеет внешний вид товара, который обязан не только привлекать покупателя, но и быть экономически выгоден для производителя. Поэтому компании-производители используют ПЭТ-тару. Низкая себестоимость, малый вес, прочность и возможность создания емкости любого дизайна и вместимости – лишь несколько причин популярности ПЭТ-тары.
ОБЩИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ
Предлагаемое нами выдувное оборудование предназначено для производства ёмкостей объёмом от 0,075 до 30 литров из ПЭТ пресс-формы. Форма и объем продукции зависит от заданной пресс-формы. Производительность предлагаемого оборудования варьируется от 60 до 3000 бут./час.

Мы производим как отдельно выдувное оборудование, так и в составе полноценной линии розлива.

Купить оборудование выдува ПЭТ бутылок с доставкой по России и СНГ

В нашей компании вы сможете купить оборудование для выдува по цене производителя. При выборе оборудования, наши менеджеры помогут и проконсультируют по стоимости и другим возникающим вопросам.

Цена:

Договорная



К полному списку продукции предприятия >>