РУС пром Пищевое оборудование Консервное и фасовочно-упаковочное оборудование Полуавтоматический настольный запайщик туб, монодоз, пакетов ЗНП-50

ООО "Микрон-В"

Контакты:

Телефоны:

+74951283575, +7 978 769 11 60

E-mail:

sales@mikronv.ru

Официальный сайт:

http://mikronv.ru

Адрес:

299000, Крым республика,
г. Севастополь, ул. Коммунаров, 18.



Полуавтоматический настольный запайщик туб, монодоз, пакетов ЗНП-50

Описание

Используется для запайки туб ламинатных (ABL ), стрипмонодоз, пакетов из ламинированных материалов. Проставляет даты и другие коды. Оборудование обслуживает один человек. Время запайки контролируется таймером и зависит от толщины стенок тубы.

Подробное описание:

Полуавтоматический настольный запайщик туб, монодоз, пакетов ЗНП-50

Используется для запайки туб ламинатных (ABL ), стрипмонодоз, пакетов из ламинированных материалов

Проставляет даты и другие коды.

Оборудование обслуживает один человек.

Время запайки контролируется таймером и зависит от толщины стенок тубы.

Температура запайки устанавливается и контролируется терморегулятором.

Высокое качество шва. Простота в управлении.

Настольный запайщик ламинатных туб (полуавтомат) представляет собой портативное устройство, работающее от сети 220 В. Потребляемая прибором мощность — 0.5 кВт.

Обслуживанием запайщика от Микрон-В занимается один сотрудник. Устройство подходит для запайки туб:

· ламинатных;

· стрип монодоз

пакетов из ламинированных материалов

Время формирования прочного запаечного шва тубы контролируется таймером. Время пайки зависит от: толщины стенок, диаметра тубы, величины дозы продукта в тубе. Температура запайки и ее контроль осуществляет терморегулятор.

Желающие купить станок для запайки туб клиенты получают устройство, производительность которого составляет до 1800 туб/час.

Размеры настольного аппарата (в мм):

805 (длина);

373 (ширина);

517 (высота)

Компания-производитель гарантирует высокую прочность полученного шва. Как определить качество запайки тубы? Контроль выполняется в результате подачи под большим давлением воздуха. Разрывает тело тубы. Шов, полученный в результате термического воздействия на материал, не повреждается.

Купить запайщик от Микрон-В в стандартной комплектации (без функции простановки дат, кодов) на нашем сайте можно за 113 тысяч рублей. С функцией простановки дат и других кодов запайщик стоит 138 тысяч рублей. Простановка кодов и дат выполняется с
помощью:

· кодировочных литер;

На подготовку полуавтоматического запайщика к отправке и его доставку уходит 10 суток. Подготовка включает в себя настройку запайщика на тубу заказчика Для этого заказчик предоставляет образцы туб. Это необходимо для того, чтобы правильно настроить аппарат, провести комплекс тестовых мероприятий.

Цена:

Договорная



К полному списку продукции предприятия >>