ПАО "Майкопский редукторный завод "ЗАРЕМ"

Контакты:

Телефоны:

Отдел маркетинга (8772) 570571, 545966, 543335, 549571, 541662, 570483

E-mail:

zarem@zarem.ru

Официальный сайт:

www.zarem.ru

Адрес:

385000, Адыгея республика,
г. Майкоп, ул. Шовгенова, 362



Краноманипуляторные установки

Описание

Краноманипуляторная установка ЛВ-210-01, ЛВ-210-02, ЛВ-184А-04, ЛВ-184А-11, ЛВ-184А-09, ЛВ-185-04, ЛВ-185-12, ЛВ-190-00, ЛВ-190-06, ЛВ-220

Подробное описание:

Краноманипуляторные установки

Краноманипуляторная установка ЛВ-210-01. Гидроманипулятор (КМУ) ЛВ-210-01 с грузовым моментом 35 кНм, предназначен для применения в качестве технологического оборудования на автомобилях типа ГАЗ, ЗИЛ, МАЗ, УРАЛ, КАМАЗ на колесных тракторах типа ХТЗ, МТЗ, ЛТЗ, ЧТЗ и др. для выполнения погрузочно-разгрузочных работ с применением грузоподъемного крюка и других грузозахватных устройств.

Краноманипуляторная установка ЛВ-210-02. Гидроманипулятор (КМУ) ЛВ-210-02 с грузовым моментом 35 кНм, предназначен для применения в качестве технологического оборудования на автомобилях типа ГАЗ, ЗИЛ, МАЗ, УРАЛ, КАМАЗ на колесных тракторах типа ХТЗ, МТЗ, ЛТЗ, ЧТЗ и др. для выполнения погрузочно-разгрузочных работ с применением грузоподъемного крюка и других грузозахватных устройств.

Краноманипуляторная установка ЛВ-184А-04. Гидроманипулятор ЛВ-184А-04  с грузовым моментом 52 кНм А-52 (ЛВ-184А шесть модификаций), для работы на предприятиях лесного комплекса, нефтяной и газовой промышленности. Самое большое преимущество - это многостороннее использование манипулятора. Он может также работать на агрегатах типа Арок-3, штанговоз АПШ и других машинах для ремонта и обслуживания нефтяных и газовых месторождений, а  также  в коммунальном хозяйстве и других отраслях.

Краноманипуляторная установка ЛВ-184А-11 Гидроманипулятор с переменным грузовым моментом 52 - 70 кНм и вылетом до 7,4м  позволяет повысить производительность в 1,6 раза и снизить энергозатраты. Гидроманипулятор ЛВ-184А-11 применяется на предприятиях нефтяной и газовой промышленности, в строительстве, коммунальном и лесном хозяйстве. Гидроманипулятор ЛВ-184А-11 успешно применяется на различных базовых автомобилях: КамАЗ, Урал, МАЗ, КрАЗ.

Краноманипуляторная установка ЛВ-184А-09 Гидроманипулятор ЛВ-184А-09 применяется на предприятиях нефтяной и газовой промышленности, в строительстве, коммунальном и лесном хозяйстве.
Гидроманипулятор ЛВ-184А-09 может применяться в качестве технологического оборудования, устанавливаемого на шасси автомобилей за кабиной или на конце рамы в составе автопоезда. Двухконтурная система управления позволяет повысить производительность труда на погрузочно-разгрузочных работах в 1,8 раза, снизить динамические нагрузки и получить экономию расхода топлива до 7%. Гидроманипулятор ЛВ-184А-09.Комплектация гидравликой ведущих мировых производителей из Швеции, Италии или отечественными гидрораспределителями производства военно-промышленного комплекса, автоматическая сварка под слоем флюса со100% ультразвуковым контролем сварных швов, уплотнения гидроцилиндров и РВД ведущих мировых производителей позволили значительно повысить его конкурентоспособность и долговечность в эксплуатации. Гидроманипулятор ЛВ-184А-09 успешно применяется на различных базовых автомобилях: КамАЗ, Урал, МАЗ, КрАЗ, Урал.

Краноманипуляторная установка ЛВ-185-04 Крано-манипуляторная установка (КМУ) ЛВ-185-04. Применяется на предприятиях нефтяной и газовой промышленности, строительства, коммунального и лесного хозяйства. КМУ предназначены для механизации погрузочно-разгрузочных работ с штучными грузами, в пакетах, для ремонтно-востановительных и других работ, в т. ч.  в составе  агрегатов для ремонта  техники в полевых условиях ПРМ.

Краноманипуляторная установка ЛВ-185-12. Конструктивные особенности гидроманипулятора ЛВ-185-12 позволяют  устанавливать его на различные базовые автомобили: Урал, КаМАЗ, КрАЗ, МАЗ и др., применять на  предприятиях, нефтяной и газовой промышленности, строительства, коммунального и лесного хозяйства. В конструкции гидроманипулятора введены выдвижные опоры аутригеров, что в значительной мере облегчило труд оператора и повысило устойчивость базового автомобиля, как при установки за кабиной, так и при установке на конце рамы. Двухконтурная система управления позволяет повысить производительность труда на погрузочно-разгрузочных работах в 1,8 раза, снизить динамические нагрузки и получить экономию расхода топлива до 7%. Комплектация гидроманипулятора Шведскими, Итальянскими или отечественными гидрораспределителями производства военно-промышленного комплекса, автоматическая сварка под слоем флюса со 100% ультрозвуковым контролем сварных швов, уплотнения гидроцилиндров и РВД ведущих мировых производителей позволили значительно повысить его конкурентноспособность и долговечность в эксплуатации.

Краноманипуляторная установка ЛВ-190-00. Гидроманипулятор ЛВ 190-00. Он успешно применяются на различных  базовых автомобилях: КаМАЗ, Урал, МАЗ, КрАЗ. Удобны для перевозки длинномерных грузов. Позволяют максимально механизировать погрузочно-разгрузочные работы, снизить их себестоимость и облегчить условия труда. Эти манипуляторы работают надежно и эффективно в составе машин для обслуживания и ремонта различного оборудования предприятий нефтегазовой промышленности. Гидроманипуляторы эффективны для механизированной погрузки, разгрузки и монтажа длинномерного нефтепромыслового оборудования (глубино-насосных штанг, насосно-компрессорных труб, и т.д.) в составе  агрегатов УЭЦН-АТЭ-6БМ, АТЭ-6Б на базе автомобиля УРАЛ 4320-1912-30, для установок электропогружных центробежных насосов, барабана с кабелем, трансформатора и комплексного устройства, входящих в состав УЭЦН.

Краноманипуляторная установка ЛВ-190-06. Гидроманипулятор ЛВ 190-06. Они успешно применяются на различных  базовых автомобилях: КаМАЗ, Урал, МАЗ, КрАЗ. Удобны для перевозки длинномерных грузов. Позволяют максимально механизировать погрузочно-разгрузочные работы, снизить их себестоимость и облегчить условия труда. Эти манипуляторы работают надежно и эффективно в составе машин для обслуживания и ремонта различного оборудования предприятий нефтегазовой промышленности. Гидроманипуляторы эффективны для механизированной погрузки, разгрузки и монтажа длинномерного нефтепромыслового оборудования (глубино-насосных штанг, насосно-компрессорных труб, и т.д.) в составе  агрегатов УЭЦН-АТЭ-6БМ, АТЭ-6Б на базе автомобиля УРАЛ 4320-1912-30, для установок электропогружных центробежных насосов, барабана с кабелем, трансформатора и комплексного устройства, входящих в состав УЭЦН.

Краноманипуляторная установка ЛВ-220. Гидроманипулятор ЛВ-220. Благодаря своей отличной грузовысотной характеристике, прочности и компактности в транспортном положении, эти гидроманипуляторы пользуются большой популярностью. Они успешно применяются на различных базовых автомобилях: КаМАЗ, Урал, МАЗ, КрАЗ. Удобны для перевозки длинномерных грузов. Позволяют максимально механизировать погрузочно-разгрузочные работы, снизить их себестоимость и облегчить условия труда. Эти гидроманипуляторы работают надежно и эффективно в составе машин для обслуживания и ремонта различного оборудования предприятий нефтегазовой промышленности. Гидроманипуляторы эффективны для механизированной погрузки, разгрузки и монтажа длинномерного нефтепромыслового оборудования в составе агрегатов АПШ, УЭЦН – АТЭ-6БМ, АТЭ-6Б, для установок электропогружных центробежных насосов, барабана с кабелем, трансформатора и комплексного устройства,  входящих в состав УЭЦН, для работы в составе агрегатов АРОК и др. Дополнительное оборудование: грейферный захват (для труб и леса), грейфер для металлолома. Комплектация: гидрораспределитель производитель Швеция, Италия.

Цена:

Договорная



К полному списку продукции предприятия >>