ООО «Майкопский машиностроительный завод»

Контакты:

Телефоны:

(8772) 52-50-00, 57-11-63, 57-11-90, 52-41-17

E-mail:

mmz@radnet.ru

Официальный сайт:

www.maykop-mmz.com

Адрес:

385000, Адыгея республика,
г. Майкоп, ул. Пушкина, 175



Крано-манипуляторные установки

Описание

Крано-манипуляторные установки для стройки, сбора лома, сельского хозяйства

Подробное описание:

Крано-манипуляторные установки для стройки, сбора лома, сельского хозяйства.

Кран манипулятор АТЛАНТ- С 20К (ЛВ-210). Гидроманипулятор ЛВ-210 с грузовым моментом 20 кНм предназначен для применения в качестве технологического оборудования на автомобилях типа ГАЗ, КамАЗ, Урал, МАЗ, КрАЗ, на колесных тракторах типа МТЗ, ЛТЗ и др. Применяется для выполнения погрузочно-разгрузочных работ с применением грузоподъемного крюка и других грузозахватных устройств. Области применения манипулятора ЛВ-210: строительство, автотранспортная, сельскохозяйственная, нефтедобывающая, газодобывающая, лесная, деревообрабатывающая промышленности и др. Регистрации в органах Гостехнадзора не подлежит.

Кран манипулятор АТЛАНТ-С 35-К (ЛВ-210-02). Гидроманипулятор ЛВ 210-02 с грузовым моментом 35 кНм предназначен для применения в качестве технологического оборудования на автомобилях типа ГАЗ, ЗИЛ, МАЗ, УРАЛ, КамАЗ и иностранного производства на колёсных тракторах типа ХТЗ, МТЗ, ЛТЗ, ЧТЗ и др. для выполнения погрузочно-разгрузочных работ с применением грузоподъёмного крюка и других грузозахватных устройств.

АТЛАНТ-С 75-04 К (ЛВ-185-04). Гидроманипулятор ЛВ-185-04 применяется на предприятиях нефтяной и газовой промышленности, в строительстве, коммунальном и лесном хозяйстве, наиболее эффективен при работе в составе машин типа ПРМ, АНРВ, АРОК для ремонта, обслуживания оборудования в полевых условиях. Гидроманипулятор ЛВ-185-04 успешно применяется на различных базовых автомобилях: КамАЗ, Урал, МАЗ, КрАЗ, Урал.

Гидроманипулятор АТЛАНТ-С 90-12 К (ЛВ-185-12) применяется на предприятиях нефтяной и газовой промышленности, в строительстве, коммунальном и лесном хозяйстве. В конструкцию введены выдвижные опоры аутригеров, что в значительной мере облегчило труд оператора и повысило устойчивость базового автомобиля, как при установке за кабиной, 

Крано-манипуляторная установка КМУ ММ-92. Благодаря своей грузовысотной характеристике, прочности и компактности в транспортном положении эти КМУ пользуются спросом в строительстве, нефтяном и строительно-дорожном комплексах и многих других отраслях экономики. Они успешно применяются на различных базовых автомобилях: КаМАЗ, Урал, МАЗ, КрАЗ и др.

АТЛАНТ-С 100К (ЛВ-185-20, ЛВ-185-16, ЛВ-185-16-01) двухреечный. Применяется в составе металловозов на шасси автомобилей КамАЗ, Урал, КрАЗ, МАЗ и др. для погрузки - разгрузки металлического лома. Гидроманипулято- ры комплектуются пяти или шестилепестковыми грейферами объемом от 0,2м3 до 0,3м3. 

Гидроманипулятор АТЛАНТ-С 120-00 КС (ЛВ-220) благодаря своей отличной грузовысотной характеристике, прочности и компактности в транспортном положении пользуется большой популярностью. Удобен для перевозки длинномерных грузов.

Крано-манипуляторная установка КМУ ЛВ-220-02 (03, 04) с вылетом от 10,8 м до 12,8 м широко применяется при работе с длинномерными грузами, при малоэтажном строительстве для подачи различных грузов на 2-й этаж в составе автомобилей типа КаМАЗ, УРАЛ, МАЗ, Краз и иностранного производства. Крано-манипуляторная установка КМУ ЛВ-220-02 (03, 04) может оснащаться тросовой лебедкой с гидравлическим приводом и вылетом стрелы 10,8 метров. При работе с грузами в котлованах, вблизи откосов позволяет опускать груз на глубину до 12 метров от поверхности земли и производить монтажные работы. Гидролебедка обеспечивает точное позиционирование крюковой подвески с грузом и без груза, плавное вертикальное перемещение груза на различных вылетах. Высокая степень безопасности обеспечивается ограничителем грузового момента и ограничителем подъёма/опускания груза, отключающим движение звеньев КМУ при перегрузке свыше 110% и при достижении крюковой подвеской крайнего верхнего и крайнего нижнего положений. Данная КМУ может компактно складываться в транспортное положение и значительно облегчает работу оператора, улучшает обзорность и снижает динамические нагрузки на кран манипулятор при движении автомобиля

Цена:

Договорная



К полному списку продукции предприятия >>