ООО «Майкопский машиностроительный завод»

Контакты:

Телефоны:

(8772) 52-50-00, 57-11-63, 57-11-90, 52-41-17

E-mail:

mmz@radnet.ru

Официальный сайт:

www.maykop-mmz.com

Адрес:

385000, Адыгея республика,
г. Майкоп, ул. Пушкина, 175



Гидроманипуляторы для леса.

Описание

Гидроманипуляторы для леса.

Подробное описание:

Гидроманипуляторы для леса.

Гидроманипулятор Атлант-С 70-07 (ЛВ-184А-07) позволяет максимально механизировать погрузочно-разгрузочные работы, снизить их себестоимость и облегчить условия труда. Эти гидроманипуляторы работают надежно и эффективно на предприятиях лесного комплекса и в других отраслях экономики. Основным отличием конструкции гидроманипулятора от всех аналогов является переменный грузовой момент, позволяющий увеличить производительность погрузочно-разгрузочных работ в 1,6 раза, без изменения подачи рабочей жидкости. Его применение наиболее эффективно при работе с грузами, массы которых существенно отличаются друг от друга. При этом изменение грузового момента происходит автоматически в зависимости от величины поднимаемого груза. Гидроманипулятор успешно применяется на различных базовых автомобилях: КамАЗ, Урал, МАЗ, КрАЗ. Эффективно и надежно работает на предприятиях лесного комплекса, нефтяной и газовой промышленности.

Гидроманипулятор Атлант-С 70-10 (ЛВ-184А-10). Гидроманипулятор предназначен для выполнения погрузочно-разгрузочных работ в лесной, деревообрабатывающей и других отраслях экономики. Гидроманипулятор может применяться в качестве технологического оборудования, устанавливаемого на шасси автомобилей за кабиной или на конце рамы в составе автопоезда. Гидроманипулятор ЛВ 184А-10 по сравнению с аналогами, имеет больший вылет, меньшую массу, меньший рабочий цикл, т.е. большую скорость проведения погрузочно-разгрузочных работ среди манипуляторов того же класса. Гидроманипулятор ЛВ 184А-10 имеет высокую надежность, ремонтопригодность и комплектуется гидравликой ведущих мировых производителей из Швеции, Италии и Финляндии. Гидроманипулятор ЛВ 184А-10 успешно применяется на различных базовых автомобилях: КамАЗ, Урал, МАЗ, КрАЗ. Эффективно и надежно работает на предприятиях лесного комплекса, нефтяной и газовой промышленности. По сравнению с российскими аналогами гидроманипулятор ЛВ-184А-10 имеет больший вылет: на 0,3 м. больше чем СФ-65 и на 0,1 м больше чем у ОМТЛ-70-02, меньшую массу: на 700 кг легче, чем ОМТЛ-70-02 и на 300 кг легче, чем СФ-65.

Гидроманипулятор АТЛАНТ-С 90-14 (ЛВ-185-14) удобен для перевозки длинномерных грузов ,таких как хлысты большой массы, сортименты и др.  Гидроманипулятор ЛВ-185-14 позволяет установить его на различные базовые автомобили: КамАЗ, Урал, МАЗ, КрАЗ. Применяется на предприятиях лесного комплекса, нефтяной и газовой промышленности. В конструкции введены выдвижные опоры аутригеров, что в значительной мере облегчило труд оператора и повысило устойчивость базового автомобиля как при установке за кабиной, так и при установке в конце рамы. Увеличен момент поворота по сравнению с ЛВ 185 – 10  в 1,5 раза. Комплектация гидроманипулятора шведскими или итальянскими гидрораспределителями, автоматическая сварка под слоем флюса со 100% ультразвуковым контролем сварных швов, уплотнения гидроцилиндров и РДВ ведущих мировых производителей позволили значительно повысить его конкурентоспособность и долговечность в эксплуатации. По сравнению с российскими аналогами гидроманипулятор ЛВ-185-14 имеет больший вылет: на 0,5 м. больше чем у ОМТЛ-97, меньшую массу: на 600 кг легче, чем ОМТЛ-97 и на 300 кг легче, чем СФ-85.

Гидроманипулятор АТЛАНТ-С 75-06 (ЛВ-185-06)  успешно применяется на различных тракторах. Эффективно и надежно работает на предприятиях лесного комплекса, нефтяной и газовой промышленности.

Гидроманипулятор АТЛАНТ– С 100Z (ММ-100Z-01). Конструктивные особенности гидроманипулятора ММ-100Z-01  позволяют  устанавливать его на различные базовые автомобили: Урал, КамАЗ, КрАЗ, МАЗ и иностранного производства, применять на предприятиях лесного комплекса,  ломопереработки и в других отраслях экономики. Отличительной особенностью гидроманипулятора является z-образная поперечная схема складывания, позволяющая компактно разместить гидроманипулятор, обеспечивающая доступ к двигателю автомобиля, не загромождая кузов, улучшенный обзор при движении автомобиля. Особенно эффективен при установке на лесовозы с прицепом-роспуском, на заднем свесе сортиментовоза. Возможна комплектация насосом повышенной производительности или двухконтурной системой управления, позволяющей повысить производительность в 1,8 раза. Сменные рабочие органы: грейфер для круглых лесоматериалов, грейфер для металлолома, грейфер для сыпучих материалов. 

Гидроманипулятор АТЛАНТ-С 90-08 (ЛВ-185-08). Конструктивной особенностью гидроманипулятора ЛВ-185-08 позволяют устанавливать его на различные базовые автомобили: Урал, КамАЗ, КрАЗ, МАЗ и иностранного производства, применять на предприятиях лесного комплекса, нефтяной, газовой промышленности и в других отраслях экономики. Отличительной особенностью гидроманипулятора ЛВ-185-08 является увеличение  до 9 метров максимального вылета, позволяющего произвести погрузку и разгрузку лесоматериалов на большей площади с одной установки. Возможна стационарная установка гидроманипулятора и оснащение подъемной кабиной.

Гидроманипулятор АТЛАНТ-С 100-16 (ЛВ-185-16). Предназначен для работы с круглыми лесоматериалами и другими грузами на предприятиях лесного комплекса и других отраслях экономики в составе сортиментовозов и лесовозов на базе автомобилей КАМАЗ, УРАЛ, МАЗ, КрАЗ и автомобилей иностранного производства, а также стационарно. Серийный выпуск гидроманипуляторов ЛВ 185-16 начат в 2008 г. При незначительном увеличении массы по сравнению с гидроманипулятором ЛВ 185-14 увеличение грузового момента составило до 100 кНм. Комплектуется увеличенным грейфером для круглых лесоматериалов сечением 0,4 м2. По сравнению с российскими аналогами гидроманипулятор ЛВ-185-16 имеет больший вылет: на 0,5 м. больше чем  ОМТЛ-97, меньшую массу: на 500 кг легче, чем ОМТЛ-97.

Гидроманипулятор ЛВ-190-05 удобен для перевозки длинномерных грузов ,таких как хлысты большой массы, сортименты и др.

Гидроманипулятор АТЛАНТ-С 140-05 (ЛВ-190-05) позволяет максимально механизировать погрузочно-разгрузочные работы, снизить их себестоимость и облегчить условия труда. В конструкции введены выдвижные опоры аутригеров, с механизированным подъемом и опусканием, что в значительной мере облегчило труд оператора и повысило устойчивость базового автомобиля как при установке за кабиной, так и при установке в конце рамы. Двухконтурная система управления позволяет повысить производительность труда на погрузочно-разгрузочных работах в 1,8 раза, снизить динамические нагрузки и получить экономию расхода топлива до 7%. Гидроманипулятор ЛВ-190-05 успешно применяется на различных базовых автомобилях: КамАЗ, Урал, МАЗ, КрАЗ. Эффективно и надежно работает на предприятиях лесного комплекса, нефтяной и газовой промышленности.

Гидроманипулятор АТЛАНТ-С 140-05 (ЛВ-190-05) с подъемной кабиной удобен для перевозки длинномерных грузов, таких как хлысты большой массы, сортименты и др. Гидроманипулятор ЛВ-190-05 позволяет максимально механизировать погрузочно-разгрузочные работы, снизить их себестоимость и облегчить условия труда. В конструкции введены выдвижные опоры аутригеров, с механизированным подъемом и опусканием, что в значительной мере облегчило труд оператора и повысило устойчивость базового автомобиля как при установке за кабиной, так и при установке в конце рамы. Двухконтурная система управления позволяет повысить производительность труда на погрузочно-разгрузочных работах в 1,8 раза, снизить динамические нагрузки и получить экономию расхода топлива до 7%. Комплектация гидроманипулятора Шведскими или Итальянскими гидрораспределителями, автоматическая сварка под слоем флюса со 100% ультразвуковым контролем сварных швов, уплотнения гидроцилиндров и РДВ ведущих мировых производителей позволили значительно повысить его конкурентоспособность и долговечность в эксплуатации. Гидроманипулятор ЛВ-190-05 успешно применяется на различных базовых автомобилях: КамАЗ, Урал, МАЗ, КрАЗ. Эффективно и надежно работает на предприятиях лесного комплекса, нефтяной и газовой промышленности.

Гидроманипулятор АТЛАНТ-С 140-07 (ЛВ-190-07). Успешно применяются на различных базовых автомобилях: КаМАЗ, Урал, МАЗ, КрАЗ и автомобилях иностранного производства. Удобен для перевозки, погрузки и разгрузки длинномерных грузов (тяжелых хлыстов, сортиментов и др.). Позволяет максимально механизировать погрузочно-разгрузочные работы, снизить себестоимость и облегчить условия труда. Этот гидроманипулятор работает надежно и эффективно на предприятиях лесного комплекса и в других отраслях экономики. Возможно стационарная установка гидроманипулятора и оснащение подъемной кабиной.

Гидроманипулятор ЛВ-185-21 с двойным телескопическим удлинителем предназначен для установки на трактора или стационарно. Применяется в составе погрузочно-транспортных машин (форвардеров) для погрузки-разгрузки сортиментов на лесосеке. Возможно применение на базе 3-х или 4-х осных шасси как российских, так и зарубежных производителей. Вылет стрелы 10 метров позволяет производить работы с наименьшим повреждением подроста.
Возможно использование гидроманипулятора в стационарном режиме. В конструкции гидроманипулятора введены выдвижные опоры аутригеров, с механизированным подъемом и опусканием, что в значительной мере облегчило труд оператора и повысило устойчивость базового автомобиля как при установке за кабиной, так и при установке в конце рамы. Гидроманипулятор комплектуется грейфером для круглых лесоматериалов сечением 0,4 м2.

Цена:

Договорная



К полному списку продукции предприятия >>