Компания «Ростсельмаш»



Тракторы VERSATILE

Описание

Новая серия высокопроизводительных тракторов High Horsepower Tractor (HHT). Серия 2000 для работ по ресурсосберегающим технологиям и традиционного земледелия. Серия Row Crop. Универсальные тракторы для широкого комплекса сельхозработ

Подробное описание:

Тракторы VERSATILE.

  Новая серия высокопроизводительных тракторов High Horsepower Tractor (HHT). Спроектированные с нуля, используя более чем 40-летний опыт в изготовлении больших тракторов, полноприводные трактора HHT представлены в модификациях мощностью 435, 485, 535 и 575 л.с. Базовая комплектация тракторов включает наиболее востребованные элементы. По желанию из большого списка опций клиент может адаптировать трактор под специфичные условия работы. Все трактора оснащены экономичными двигателями Cummins, усиленной трансмиссией, комфортной кабиной и готовы к работе в самых сложных условиях на протяжении многих лет.

Серия тракторов HHT (435, 585, 535 л.с.) использует мощный 6-ц двигатель QSX15 фирмы Cummins с рабочим объемом двигателя 15 л. При разработке полноприводных тракторов HHT компания Buhler Versatile Inc выбрала двигатель Cummins QSX, чтобы оптимизировать мощность, крутящий момент, частоту оборотов двигателя в соответствии с текущими нагрузками на поле. Результатом является эффективный и надежный высокопроизводительный трактор, который будет служить долгие годы. Рядное расположение 6 цилиндров, 24 клапана, турбонаддув и охлаждение наддувочного воздуха - обеспечивают чистое и полное сгорание топлива. Система впрыска высокого давления с электронной системой контроля быстро реагирует на условия работы или изменение положения дросселя.

Механическая трансмиссия QuadshiftR III 12 x 4 входит в стандартную комплектацию. Эта трансмиссия оснащена тремя диапазонами скоростей. Каждый диапазон скоростей имеет четыре синхронизированные скорости с плавным переключением. Автоматическая трансмиссия PowershiftR. Для всех моделей HHT возможна установка автоматической высоконадежной трансмиссии Caterpillar. Трансмиссия имеет 16 передач для движения вперед и 4 передачи для движения назад. Переключение передач осуществляется одним рычагом без необходимости использования педали сцепления.

Рама сварена из листов высококачественной стали для обеспечения прочности конструкции при сверхтяжелых нагрузках. Для увеличения долговечности и надежности главный подшипник, используемый в точке сочленения рам, значительно больше по сравнению с предыдущими моделями.

Гидравлическая система (Closed Center Load Sensing Hydraulic System), оснащенная сенсорами нагрузки, обеспечивает регулировку и подачу потока гидравлики только при необходимости. При отсутствии потребности в высоком давлении система переходит в режим низкого давления, создавая резерв мощности, передаваемый на тяговый брус.

Кабина тракторов HHT соответствует самым высоким требованиям. Ступеньки лестницы, поручни и перила функциональны и удобны. Более широкая кабина предоставляет превосходный панорамный обзор в 360 градусов, что позволяет оператору полностью контролировать ситуацию, хорошо видеть тяговый брус с рабочим оборудованием и легко манипулировать крупногабаритными навесными приспособлениями.

Более комфортабельная версия кабины Deluxe оснащена сиденьем с подогревом и пневматической подвеской, а также вторым сиденьем для ученика. Электронный автоматический контроль микроклимата поддерживает в кабине заданную желаемую температуру. Также включены передние и задние козырьки от солнца. Внешние подогреваемые зеркала заднего вида Deluxe, очистители переднего и заднего стекол и консоль для установки монитора с подводкой электропитания также поставляются в комплектации кабины Deluxe

    Тракторы VERSATILE. Серия 2000 для работ по ресурсосберегающим технологиям и традиционного земледелия. Простая высоконадежная конструкция на базе шарнирно-сочлененной рамы, высокий эксплуатационный ресурс, экономичный двигатель Cummins, отличная обзорность, комфортабельная кабина создают, пожалуй, непревзойденного лидера на рынке по соотношению производительность/стоимость владения, что подтверждено высоким уровнем продаж тракторов. В настоящее время 2000-ая серия представлена двумя моделями: 335 и 375 л.с. Мощные двигатели Cummins®: Модели 2335, 2375 оснащены двигателями серии QSM 11 (объем 10.8л). Рядное расположение цилиндров обеспечивает компактность, оставляя больше места для расположения дополнительных элементов. По сравнению с моделями конкурентов, литровая мощность двигателя значительно выше, снижая тем самым расход топлива. Двигатели Cummins® имеют рядное расположение 6 цилиндров, 24 клапана, турбонаддув и охлаждение наддувочного воздуха — это обеспечивает чистое и полное сгорание топлива. Система впрыска высокого давления с электронной контроля позволяет системе быстро реагировать на изменения условий нагрузки и положения дросселя. Данная система обеспечивает исключительную экономию топлива и надежность работы посредством контроля всех аспектов работы двигателя и их регулировки для оптимального функционирования. Кроме того, в систему QSMтм включен канал передачи данных для загрузки рабочих характеристик двигателя, которые оптимизируют техническое обслуживание. Эта трансмиссия оснащена тремя диапазонами скоростей. Каждый диапазон скоростей имеет четыре синхронизированные скорости с плавным переключением. Все трактора VERSATILE серии 2000 оснащены усиленными бортовыми редукторами, которые передают в конечном счете всю мощность на тяговый брус. Блокировка дифференциала для переднего и заднего моста является опцией. Гидравлическая система HydraFlow®, оснащенная сенсорами нагрузки (Closed Center Load Sensing Hydraulic System), обеспечивает продуктивную работу навесного оборудования, создавая необходимое давление.

     Тракторы VERSATILE. Серия Row Crop. Универсальные тракторы для широкого комплекса сельхозработ – от посевных до транспортных.  Это универсальные машины с двигателями мощностью от 190 до 305 л. с. Все модели оснащены экономичными двигателями Cummins соответствующие требованиям Stage IIIA. Эффективные трансмиссия и гидравлика обеспечивают великолепную производительность со всей современной прицепной и навесной техникой. Наличие дополнительных опций, таких как фронтальный погрузчик и снегоуборочная приставка расширяют универсальность тракторов. Все модели тракторов серии Row-Crop оснащены современными 6-ц двигателями Cummins QSB и QSC, обеспечивающими оптимальное сочетание мощности и крутящего момента без увеличения затрат топлива и снижения эффективности управления. Максимальный крутящий момент достигается в диапазоне 1400-1500 об/мин, а его запас составляет более 30%, гарантируя стабильную работу при любых нагрузках. Все двигатели специально оснащены турбокомпрессором и охладителем наддувочного воздуха для лучшего сгорания топлива и повышения мощности. Топливный фильтр имеет встроенный сепаратор для исключения попадания воды/примесей в топливный насос. Система впрыска фирмы BOSCH подает топливо под давлением почти в 300 атмосфер, создавая наилучшие условия распыления топлива и смешивания с воздушной смесью для полного сгорания. Вентилятор охлаждения приводится в действие поликлиновым ремнем с автоматическим натяжением. Скорость вращения вентилятора зависит от температуры двигателя, поддерживая тем самым оптимальную температуру и снижая отбор мощности. Для облегчения запуска при минусовой температуре на тракторе установлены: два мощных аккумулятора, подогреватель наддувочного воздуха, электрический подогреватель блока двигателя/масла трансмиссии. В зависимости от мощности двигателя предлагается два варианта трансмиссий: полуавтоматическая 24x24 (190/220л.с.) и автоматическая Powershift 16x9 (250/280/305л.с.).

190-220 л.с. Шесть диапазонов по 4 скорости в каждом диапазоне образуют 24 скорости вперед и 24 скорости назад. Передаточные числа подобраны таким образом, что в пределах основного рабочего диапазона (7.5-13.5 км/ч) переключать скорости возможно на ходу без использования педали сцепления. Максимальная транспортная скорость составляет 45 км/ч.

250-305 л.с. Удобная программируемая 16-ти скоростная коробка передач Full Powershift 16x9 имеет шесть передач переключаемых под нагрузкой в основном рабочем диапазоне от 6 до 14 км/ч. Передачи переключаются одним рычагом без использования педали сцепления

Переставляя колеса в различной комбинации, возможна регулировка колеи передних колес от 1,5 до 2,3 метров и задних колес от 1,5 до 3,3 метров.

Цена:

Договорная



К полному списку продукции предприятия >>