РУС пром Строительные материалы Сетка Геосетки полиэфирные (ГЕОПЭД)

АО «ТЕКСКОР»

Контакты:

Телефоны:

+7 8443 241511, 241512, 241250, 241263

E-mail:

info@texxcore.com

Официальный сайт:

http://texxcore.com

Адрес:

404103, Волгоградская область,
г. Волжский, ул. Александрова, 63



Геосетки полиэфирные (ГЕОПЭД)

Описание

Геосетка — плоский полимерный рулонный материал с сетчатой структурой, образованный эластичными ребрами из высокопрочных пучков нитей, скрепленных в узлах. Геосетки полиэфирные (ГЕОПЭД) производятся из высокомодульных полиэфирных нитей

Подробное описание:

«ТЕКСКОР» выпускает вязанную (нитепрошивную) полиэфирную геосетку. Нитепрошивные сетки представляют собой три системы полимерных нитей, сформированные в геосетку с помощью основовязального оборудования. В нашем цехе установлено высокотехнологичное оборудование фирм «Karl Mayer Liba Textilmaschinenfabrik GmbH» и «ONTEC».
Геосетка — плоский полимерный рулонный материал с сетчатой структурой, образованный эластичными ребрами из высокопрочных пучков нитей, скрепленных в узлах. Геосетки полиэфирные (ГЕОПЭД) производятся из высокомодульных полиэфирных нитей с низкой ползучестью и имеют защитное полимерное покрытие. Геосетка. Армирует слабые основания при строительстве дорог, стоянок, нефтегазовых терминалов;  Выдерживает значительные нагрузки при очень низких деформациях; Исключает взаимопроникновение конструктивных слоев; Уменьшает подвижность щебня, что приводит к снижению его истираемости; Позволяет получить эффект заклинивания структурного наполнителя в ячейках, что позволяет избегать горизонтальные сдвиги; Исключает попадание щебня в слой из песка, что сохраняет его дренирующую функцию.

Сетка

Цена:

Договорная



К полному списку продукции предприятия >>