СтройТеплоЮг

Контакты:

Телефоны:

8 (918) 628-88-85

E-mail:

strteplo@mail.ru

Официальный сайт:

http://strteplo.ru/

Адрес:

350031, Краснодарский край,
Краснодар, Ейское шоссе 2, офис 12.



Блочно-модульные котельные

Описание

Современная автоматизация системы отопления, пара и подачи горячей воды мощностью от 0,1 до 20 МВт. Проектирование и установка блочных котельных по всему Краснодарскому краю для объектов жилого и производственного назначения

Подробное описание:

СтройТеплоЮг - Блочно-модульные котельные  производство, продажа и монтаж «под ключ» в Краснодаре. Современная автоматизация системы отопления, пара и подачи горячей воды мощностью от 0,1 до 20 МВт. Проектирование и установка блочных котельных по всему Краснодарскому краю для объектов жилого и производственного назначения: Профессиональные тепловые пункты и котельные от компании «СтройТеплоЮг» - серьезная экономия денег на отопление в доме, высокая эффективность котельного оборудования. 

Компания СТРОЙТЕПЛОЮГ занимается проектированием и установкой блочно-модульных котельных, которые уже находятся в полной заводской готовности. Монтаж требует только возведения фундамента и проведения работ с инженерными коммуникациями. Полностью автоматизированная блочная котельная в Краснодаре не нуждается в обслуживающем персонале и может быть использована для генерации горячего пароснабжения, водоснабжения и тепловой энергии. Вы можете рассчитывать на диапазон тепловой мощности в 0,1-20 МВт.

Функции блочной котельной

Блочная котельная предназначена для реализации следующих целей:

Снабжение перегонных баз, очистных сооружения, нефтехранилищ, пищевых и хозяйственных предприятий горячей водой, паром или тепловой энергией.

Снабжение производственных предприятий и групп установок, предназначенных для переработки и добычи ресурсов технологической тепловой энергией, паром и теплом.

Отопление и подача горячей воды на объекты социального назначения, общественные и жилые группы зданий.

Виды используемого топлива

Наши специалисты занимаются организацией блочного теплового пункта, который может работать на следующих видах топлива:

Твердое топливо в виде дров и угля.

 Сжиженный углеводородный или природный газ.

Жидкое топливо в виде мазута, дизельного топлива, сырой нефти

Цена:

Договорная



К полному списку продукции предприятия >>