РУС пром Товары народного потребления ТНП прочие Зимние защитные продукты серии «МОРОЗКО»

АО "Аванта"

Контакты:

Телефоны:

Секретарь +7 861 992 06 33

Научно-технологический комплекс + 7 861 992 06 43

E-mail:

avanta@avnt.ru

Официальный сайт:

http://b2b.avnt.ru

Адрес:

350001, Краснодарский край,
г. Краснодар, ул. Воронежская, 38



Зимние защитные продукты серии «МОРОЗКО»

Описание

Кремы и гигиеническая помада «МОРОЗКО»® предотвращают обветривание и покраснение кожи, смягчают её, устраняют сухость и шелушение. Все продукты «МОРОЗКО» ® подходят для использования при низких температурах, не замерзают на коже, тщательно оберегают ее

Подробное описание:

Зимние защитные продукты серии «МОРОЗКО»® разработаны для решения самых распространенных проблем, возникающих в холодное время года у детей.

Кремы и гигиеническая помада «МОРОЗКО»® предотвращают обветривание и покраснение кожи, смягчают её, устраняют сухость и шелушение. Все продукты «МОРОЗКО» ® подходят для использования при низких температурах, не замерзают на коже, тщательно оберегают ее. Зимние защитные продукты серии «МОРОЗКО»® прошли клинические испытания, где была доказана их высокая эффективность. Серия одобрена и рекомендована педиатрами.

Из официального отчета: «Гипоаллергенно. Клинически проверено и рекомендовано для применения у детей с раннего возраста с целью максимальной защиты детской кожи от раздражения, сухости и воздействия холода и ветра».

Цена:

Договорная



К полному списку продукции предприятия >>