РУС пром Товары народного потребления ТНП прочие EVO laboratoires — линия профессиональных и безопасных косметических средств

АО "Аванта"

Контакты:

Телефоны:

Секретарь +7 861 992 06 33

Научно-технологический комплекс + 7 861 992 06 43

E-mail:

avanta@avnt.ru

Официальный сайт:

http://b2b.avnt.ru

Адрес:

350001, Краснодарский край,
г. Краснодар, ул. Воронежская, 38



EVO laboratoires — линия профессиональных и безопасных косметических средств

Описание

EVO laboratoires — это линия профессиональных и безопасных косметических средств, предназначенных для повседневного ухода за особенной кожей.

Подробное описание:

EVO laboratoires — это линия профессиональных и безопасных косметических средств, предназначенных для повседневного ухода за особенной кожей.

Подтвержденная эффективность
Все продукты EVO прошли дополнительные клинические испытания в ФГБУ «Научно-исследовательский институт медицины труда», а также «КосмоПродТест» и подтвердили свою высокую эффективность и безопасность.

Полезный состав
В рецептурах EVO используются только проверенные базовые компоненты, чьи полезные свойства не вызывают сомнений и которые уже доказали свою эффективность и безопасность.

Актуальный ассортимент
Все продукты EVO призваны помогать в косметическом уходе при широко распространенных проблемах кожи, таких как сухость, покраснение, шелушение и т.д.

   Мицеллярный гель для интимной гигиены, 275 мл

Мицеллярный гель для интимной гигиены EVO Intimate – это новый уровень ежедневного интимного ухода с молочной кислотой и оптимальным рН для всех типов кожи. Особый мицеллярный состав для особой зоны. Без отдушки, парабенов и красителей. Гипоаллергенно.

Эффективность и гипоаллергенность подтверждена врачами - гинекологами Научно - практического центра по экспертной оценке качества и безопасности продуктов питания и косметики "КосмоПродТест" в качестве эффективного и деликатного средства ухода за чувствительной кожей интимной зоны женщин по результатам добровольной клинической апробации in-vivo.

рН 5,2 - максимально снижен риск возникновения аллергических реакций.

   Крем-мыло для интимной гигиены

Молочная кислота обеспечивает поддержание естественного уровня рН. Инновационный компонент Plantaron LC7 придает составу непревзойдённую деликатность, обеспечивает восстановление естественной влажности. Экстракт календулы помогает поддерживать защитные функции кожи интимной зоны. Масло сладкого миндаля, аллантоин и экстракты целебных трав смягчают и успокаивают кожу. Мягкая моющая формула гарантирует полную безопасность при частом использовании.
Флакон с дозатором и защитой носика. Дополнительная защита носика гарантирует потребителю идеальную микробиологию продукта, что очень важно при интимном уходе. Эргономичная форма флакона удобна в использовании и эстетично смотрится на туалетном столике. Упаковку можно легко и закрыть, что позволяет взять её с собой.
Эффективность и гипоаллергенность* подтверждена врачами гинекологами Федерального государственного бюджетного учреждения «Научно-исследовательского института медицины труда» Российской академии наук и ООО«Научно-практического центра по экспертной оценке качества и безопасности продуктов питания и косметики «КосмоПродТест».

   Жидкое мыло для интимной гигиены для чувствительной кожи

   Маска-бальзам для ослабленных, поврежденных, сухих и окрашенных волос «Пантенол EVO» 150 мл

Согласно исследованиям, более 54% потребителей разочаровываются в своих средствах по уходу за волосами уже с первого применения. Более 69% недовольны текущим состоянием своих волос.

После применения Маски-бальзама ПАНТЕНОЛ EVO 87% женщин отметили улучшение состояние волос после 1-ого применения. Волосы объемные, гладкие, упругие, имеют ухоженный внешний вид. Толщина волоса увеличилась более чем на 10%.

Маска-бальзам ПАНТЕНОЛ EVO содержит оптимальную концентрацию D-пантенола, имеющего научно доказанную эффективность при восстановлении, увлажнении волос с поврежденной структурой, сухих, безжизненных, окрашенных и с секущимися кончиками.

D-пантенол

питает и увлажняет волосы изнутри по всей длине от корней до кончиков

придает им гибкость

делает волосы упругими, эластичными

не смывается с поверхности волос, благодаря современным технологиям

D-пантенол проникает в структуру волоса, питает и увлажняет его изнутри по всей длине от корней до кончиков, придает им гибкость, делает волосы упругими, эластичными. Благодаря современным технологиям D-пантенол не смывается с поверхности волос.

Термозащита

73 % женщин* отметили, что даже с ежедневной термоукладкой феном, щипцами или плойкой волосы выглядели здоровыми, были в отличном состоянии. Эмульсия амодиметикона под действием нагревания выравнивает поверхность каждого волоса по всей длине, усиливает блеск и цвет окрашенных волос.

Антистатический эффект

80% женщин* остались довольны антистатическим эффектом при расчесывании волос во время высушивания феном. Волосы блестящие, эластичные, выглядят здоровыми и ухоженными.

   Шампунь для ослабленных, поврежденных, сухих и окрашенных волос «Пантенол EVO» 250 мл

   Крем для локтей и коленей осветляющий

   Крем для ног с мочевиной

Мочевина и дополнительные активные компоненты - масло оливы и кокоса - питают кожу, восстанавливают ее мягкость и эластичность, препятствуют потере влаги. Натуральный комплекс экстрактов чистотела, коры дуба, шалфея и хвои способствует устранению потертостей и раздражений, предотвращает развитие грибковой микрофлоры и неприятного запаха ног.

   Молочко для тела "Пантенол EVO"

Ежедневный уход за кожей - очень важный аспект для сохранения её молодости. Молочко Пантенол EVO с 2% содержанием Декспантенола и витамином Е эффективно восстанавливает кожный покров после контакта с хлорированной водой, чрезмерного пребывания на солнце или обветривания. Легкая текстура хорошо распределяется и быстро впитывается, не оставляя ощущения липкости. Гипоаллергенно. Для специального ухода за очень сухой и раздраженной кожей используйте Крем Пантенол EVO универсальный.

  Гигиеническая помада «Пантенол EVO» для сухой и обветренной кожи губ

  Гигиеническая помада «Гиалурон EVO» для очень сухой кожи губ

Кожа губ - одна из самых тонких. Она совершенно лишена сальных и потовых желез, поэтому быстро становится сухой, реагируя на холод, ветер или солнце.

Увлажняющая гигиеническая помада EVO ГИАЛУРОН мгновенно восполняет дефицит влаги, возвращает очень сухим губам комфорт, здоровый внешний вид и естественную красоту.

Помада легко наносится, придавая губам легкий блеск, имеет свежий, летний аромат. Рекомендована врачами-дерматологами для ежедневного ухода за губами, гипоаллергенна.

Активный компонент низкомолекулярная гиалуроновая кислота:

Эффективно увлажняет

Обладает продолжительным действием

Заполняет мелкие морщины

Выравнивает контур губ

Состав обогащен натуральными маслами и природными компонентами, которые хорошо смягчают и питают очень сухую кожу, устраняя чувство стянутости.

Эффективность и гипоаллергенность подтверждена врачами - дерматологами ООО "Научно - практического центра по экспертной оценке качества и безопасности продуктов питания и косметики "КосмоПродТест". Продукт рекомендован в качестве эффективного средства для ухода за очень сухой кожей губ по результатам добровольной клинической апробации in-vivo.

Цена:

Договорная



К полному списку продукции предприятия >>