РУС пром Транспорт Автобусы и запчасти к ним Городские и пригородные автобусы Ситиритм

Холдинг «Бакулин Моторс (БМГ)

Контакты:

Телефоны:

Отдел продаж +7 (8443) 33-85-90, 33-74-79, 58-15-50

Департамент продаж и поддержки клиентов, г. Москва +7 (495) 109-04-20 info@bakulingroup.ru (г. Москва, пер. Сивцев Вражек, 14 (индекс 119002))

Научно-Производственный Комплекс «Волгабас Волжский» +7 (8443) 58-76-23 info@volgabus-vlz.ru

Научно-Производственный Комплекс «Волгабас Владимир» +7 (4922) 22-28-50 info@bakulingroup.ru (Владимирская обл., Собинский район, завод «Бакулин Моторс Групп тер.» (индекс 601211))

E-mail:

volgabus.sale@yandex.ru

Официальный сайт:

www.volzhanin.ru

Адрес:

404131, Волгоградская область,
г. Волжский, ул. Пушкина, 67



Городские и пригородные автобусы Ситиритм

Описание

Ситиритм 10 DLE, 10 GLE Городской полунизкопольный автобус. Ситиритм 10 DLE пригородный полунизкопольный автобус Ситиритм 12 DLE Городской полунизкопольный автобус. Ситиритм 12 GLE. Ситиритм 12 DLF. Ситиритм 12 GLF. Ситиритм 12 ELF

Подробное описание:

Городские и пригородные автобусы Ситиритм

    Ситиритм 10 DLE

Городской полунизкопольный автобус

Яркий и стильный, маневренный и удивительно вместительный. Он идеален для работы на маршрутах с малыми интервалами, а также в качестве замены автобусов большого класса на период снижения пассажиропотока.

СитиРитм-10 DLE – альтернатива маршрутным такси. При этом автобус надёжен и прост в обслуживании, а его салон лишь немного уступает в показателях вместимости 12-метровым аналогам. Классический дизельный двигатель обеспечивает высокую ремонтопригодность и современные экологические характеристики (класс Евро-5). Для пассажиров с ограниченными возможностями предусмотрены кнопки вызова водителя, аппарель для заезда колясок, отдельное место в середине салона.

Ситиритм 10 DLE

Пассажировместимость: 53...65 человек

Сидячих мест: 27...29

Количество дверей: 2

Уровень пола: полунизкий

Тип кузова  Одноэтажный, закрытый, цельнометаллический, несущий‚ вагонной компоновки

Колесная формула / ведущие колеса  4х2 / задние

Габаритные размеры, мм Д/Ш/В  10080 / 2500 / 2870...2900 ( 3050 с кондиционером )

Масса снаряженная / полная, кг  9950 / 1500

Ведущий мост FANGSHENG или аналог

Передняя ось  FANGSHENG или аналог

Передняя подвеска

Зависимая, пневматическая или пневматическая с системой управления (ЕСАS), с функцией kneeling на правую сторону, с двумя гидравлическими телескопическими амортизаторами, с одним регулятором положения кузова, со стабилизатором поперечной устойчивости

Задняя подвеска

Зависимая, пневматическая или пневматическая с системой управления (ЕСАS), с функцией kneeling на правую сторону, с четырьмя гидравлическими телескопическими амортизаторами, с двумя регуляторами положения кузова

Рулевое управление С гидроусилителем

Тормозная система Пневматическая, двухконтурная с ABS

Климат Дизельный жидкостной подогреватель, кондиционер

Двигатель
Yuchai YC6J220-50 (Евро-5), мощность 153 кВт

Коробка передач  МКПП

Шины Бескамерные 255/70 R22,5 или 275/70 R22,5

    Ситиритм 10 DLE пригородный

Пригородный полунизкопольный автобус

Предназначен для работы на регулярных маршрутах, соединяющих региональные логистические узлы. Салон оборудован комфортабельными сиденьями и современными системами безопасности.

Надежная агрегатная база и классический дизельный двигатель с пониженным потреблением топлива делают автобус экономически эффективным даже для небольших транспортных предприятий. Для пассажиров с ограниченными возможностями предусмотрены кнопки вызова водителя, аппарель для заезда колясок, отдельное место в середине салона.

    Ситиритм 10 DLE пригородный

Пассажировместимость: 60 человек

Сидячих мест: 35

Количество дверей: 2

Уровень пола: средний

    Ситиритм 10 GLE

Городской полунизкопольный автобус

Яркий и стильный, маневренный и удивительно вместительный. Он идеален для работы на городских маршрутах с малыми интервалами, а также в качестве замены автобусов большого класса на период снижения пассажиропотока.

СитиРитм-10 GLE – альтернатива маршрутным такси. Его экономичный газомоторный двигатель позволяет сэкономить на топливе до 0,5 млн. рублей в год. При этом автобус надёжен и прост в обслуживании, а его салон лишь немного уступает в показателях вместимости 12-метровым аналогам. Для пассажиров с ограниченными возможностями предусмотрены кнопки вызова водителя, аппарель для заезда колясок, отдельное место в середине салона.

    Ситиритм 12 DLE

Городской полунизкопольный автобус

Предназначен для работы на регулярных маршрутах. Автобус производится на базе шасси «Volgabus» с использованием надёжных узлов и агрегатов. Классический дизельный двигатель экологического стандарта Евро-5, подвеска, проверенная в российских условиях эксплуатации, и большие межсервисные интервалы делают модель экономически эффективной.

Комфортабельный и светлый салон позволяют пассажирам чувствовать себя комфортно даже на маршрутах большой протяженности. Для пассажиров с ограниченными возможностями предусмотрены кнопки вызова водителя, аппарель для заезда колясок, отдельное место в середине салона.

Тип кузова
Одноэтажный, закрытый, цельнометаллический, несущий‚ вагонной компоновки

Колесная формула / ведущие колеса

4х2 / задние

Габаритные размеры, мм Д/Ш/В 11990 / 2500 / 2900 ( 3050 с кондиционером )

Масса снаряженная / полная, кг 10000 / 18000

Передняя ось ZF, RABA, или DDAC (DANA)

Ведущий мост RABA, DDAC (DANA)

Передняя подвеска

Зависимая, пневматическая или пневматическая с системой управления (ЕСАS), с функцией kneeling на правую сторону, с двумя гидравлическими телескопическими амортизаторами, с одним регулятором положения кузова, со стабилизатором поперечной устойчивости

Задняя подвеска

Зависимая, пневматическая с системой управления (ЕСАS), с функцией kneeling на правую сторону, с четырьмя гидравлическими телескопическими амортизаторами, с двумя регуляторами положения кузова

Рулевое управление

С гидроусилителем

Тормозная система

Пневматическая, двухконтурная с ABS, ASR

Климат  Дизельный жидкостной подогреватель, кондиционер

Двигатель

Yuchai YC6L310-50 (Евро-5), мощность 218 кВт

Коробка передач, количество передач AКПП

Шины Бескамерные 275/70 R22,5

Ситиритм 12 DLE

Пассажировместимость: 111 человек

Сидячих мест: 29

Количество дверей: 3

Уровень пола: полунизкий

    Ситиритм 12 GLE

Городской полунизкопольный автобус

Предназначен для работы на регулярных городских маршрутах. Автобус производится на базе шасси «Volgabus» с использованием надёжных узлов и агрегатов. Использование газомоторного двигателя позволяет значительно сократить количество вредных выбросов в атмосферу, уровень шума, а также расходы на ГСМ.

Комфортабельный и светлый салон позволяют пассажирам чувствовать себя комфортно даже на маршрутах большой протяженности.
Для пассажиров с ограниченными возможностями предусмотрены кнопки вызова водителя, аппарель для заезда колясок, отдельное место в середине салона.

Ситиритм 12 GLE

Пассажировместимость: 111 человек

Сидячих мест: 29

Количество дверей: 3

Уровень пола: полунизкий

    Ситиритм 12 DLF

Городской низкопольный автобус

Главный герой в большом городе. Дружелюбный внешний вид, комфортабельный салон и современная компонентная база делают автобус востребованным на регулярных маршрутах мегаполиса.

Эргономичный салон, удобные сиденья, стёкла с UV-защитой, система кондиционирования и отопления делают поездку комфортной в любое время года. Отсутствие ступеней при входе, ровный пол на всем протяжении салона и система наклона кузова обеспечивают быстрый пассажирообмен и позволяют сэкономить время посадки / высадки. Бортовой компьютер, CAN-система передачи данных и современные электронные системы минимизиуют риски ошибок водителя и ускоряют диагностику машины. Для пассажиров с ограниченными возможностями предусмотрены кнопки вызова водителя, аппарель для заезда колясок, отдельное место в середине салона.

Ситиритм 12 DLF

Пассажировместимость: 111 человек

Сидячих мест: 28

Количество дверей: 3

    Ситиритм 12 GLF

Городской низкопольный автобус

Создан с заботой об экологии и о пассажирах. Современный экстерьер, комфортабельный салон и надежная компонентная база в сочетании с высокой экономической эффективностью и минимальными выбросами в атмосферу делают автобус незаменимым для регулярных городских маршрутов.

Удобные сиденья, стёкла с UV-защитой, система кондиционирования и отопления делают поездку комфортной в любое время года. Отсутствие ступеней при входе, ровный пол на всем протяжении салона и система наклона кузова обеспечивают быстрый пассажирообмен и позволяют сэкономить время посадки / высадки. Бортовой компьютер, CAN-система передачи данных и современные электронные системы минимизиуют риски ошибок водителя и ускоряют диагностику машины. Для пассажиров с ограниченными возможностями предусмотрены кнопки вызова водителя, аппарель для заезда колясок, отдельное место в середине салона.

Ситиритм 12 GLF

Пассажировместимость: 111 человек

Сидячих мест: 28

Количество дверей: 3

    Ситиритм 12 ELF

Городской низкопольный электробус

Транспорт нового поколения, меняющий городскую мобильность. Машина создана в новом дизайне. Интерьер и экстерьер автобуса подчеркивают его инновационность и технологическое совершенство.

Автобус оснащен 30-33 сиденьями и способен вместить до 90 человек. Время до полной зарядки батареи – всего 6 часов, запас хода с пассажирами и включенным климат-контролем – 200-220 км, что подтверждается тестами, проведенными в Липецке, Санкт-Петербурге и Волгограде. Такого пробега достаточно, чтобы автобус отработал весь день на маршруте и вернулся в парк для ночной зарядки. При этом не требуется создавать дорогостоящую энергоемкую инфраструктуру на конечных станциях маршрутов (системы быстрой зарядки), или сохранять участки контактной сети (концепции электробусов с ограниченным автономным ходом). За электроснабжение отвечают последовательно соединенные герметичные литий-железофосфатные аккумуляторы (LiFePO4), составляющие вместе тяговую батарею. Электробус также оснащен тяговым электродвигателем номинальной мощностью 115 кВт и максимальным крутящим моментом 4500 об/мин-1. Батареи и силовая установка разработаны и произведены в России. Основные преимущества электробуса перед автобусом, оборудованным двигателем внутреннего сгорания – более высокая производительность, безопасность и экологичность. Электробус практически бесшумен, прост в управлении благодаря электроусилителю руля, надежен и долговечен. Главное достоинство – экологическая безопасность, которая особенно важна в условиях больших городов. Volgabus СитиРитм-12 ELF не наносит вреда окружающей среде (zero emission). Для пассажиров с ограниченными возможностями предусмотрены кнопки вызова водителя, аппарель для заезда колясок, отдельное место в середине салона.

Ситиритм 12 ELF

Пассажировместимость: 90 или 75 человек

Сидячих мест: 27, 28, 30, 32

Количество дверей: 3

Автобусы и запчасти к ним

Цена:

Договорная



К полному списку продукции предприятия >>